ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА — И ВКУСНО, И ПОЛЕЗНО
ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ.
Творожная запеканка — королевское блюдо. Ее очень просто готовить, она нравится и взрослым, и детям. Вариаций приготовления этого блюда море! Сделай такой десерт по своему вкусу, с фантазией, на основе рецепта, приведенного ниже. Внеси творчество в обычные кухонные дела! Для приготовления запеканки тебе понадобится:
- 500 гр. творога
- 100 гр. сахара
- 100 гр. манки
- 50 гр. молока
- 50 гр. сливочного масла (размягченного)
- 2 яйца
- Пакетик ванилина
2. Размешай, чтобы не было никаких комочков. Это очень важно для особой нежности блюда. Выложи творожную смесь в форму, предварительно смазанную маслом.
3. Оставь готовую массу на 40 минут для набухания.
4. Выпекай в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
5. Определи готовность запеканки с помощью зубочистки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий