МАРИНОВАННАЯ ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА
Ингредиенты:
6 куриных голеней,
4 ст.л. бальзамического уксуса,
сок 1 лимона,
½ ч.л. молотой сладкой паприки,
3 ч.л. соли,
8 зубчиков чеснока,
щепотка сахара,
черный перец.
Рецепт приготовления маринованной чесночной курицы:
Чеснок очистить и мелко нарубить.
Голени вымыть и обсушить насухо.
В миску выложить соль, паприку, бальзамический уксус, лимонный сок, перец, сахар, рубленный чеснок.
Все хорошо перемешать.
Выложить в маринад голени и втереть маринад в мясо.
Оставить мясо в маринаде на 1 час.
Мясо достать из маринада и выложить в форму для запекания.
Запекать при 200С 50-60 минут.
Маринованная чесночная курица готова, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий