Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ


Сыр, запеченный с луковым соусом и парой ложек темного пива - отличная аппетитная закуска, которая готовится очень просто!

584x417_wm_zapetcennyy-tcedder-s-lukom-poreem-i-pivom (584x417, 167Kb)


Ингредиенты
лук-порей  1 шт.
 майонез  1/3 стакана
 масло сливочное  2 ст. л.
 перец черный молотый  1/4 ч. л.
 сливочный сыр  250 г
 соль  1/2 ч. л.
 сыр чеддер  200 г
 темное пиво  4 ст. л.
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ
    Разогрейте духовку до 400 градусов. Возьмите большой стебель порея, срежьте несъедобные части...
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ
    И нарежьте лук полукольцами.
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ
    Промойте лук в воде...
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ
    И просушите на бумажных полотенцах.
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ
    Затем растопите в сковороде сливочное масло и пассеруйте в нем лук минут 10, пока он не станет мягким.
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ
    Посолите, поперчите и снимите сковороду с огня.
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ
    В большую пиалу поместите сливочный сыр.
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ
    Добавьте майонез...
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ
    2/3 натертого на терку чеддера...
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ
    Немного пива...
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ
    И приготовленный лук-порей.
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ
    Хорошо перемешайте.
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ
    Выложите смесь в небольшую сковороду.
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ
    Сверху посыпьте оставшимся чеддером...
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ
    И отправьте в духовку на 20-25 минут. Когда сыр подрумянится, можно вынимать закуску из духовки.
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ
    Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий