Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ЧЕСНОКОМ


Рождественский пост длится 40 дней: с 28 ноября по 6 января. Предлагаем постный рецепт жареных грибов с чесноком. Это блюдо можно подавать как основное или на гарнир.
 
Ингредиенты
  • шампиньоны 450 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 2-3 дольки
  • перец халапеньо1 шт.
  • соль по вкусу
  • рисовый уксус 1 ч.л.
  • растительное масло для обжаривания
30 мин 2 порции
 
 
Постный рецепт жареных грибов
 
 
1. Помыть и нарезать грибы небольшими кусочками. Нарезать лук, чеснок и перец халапеньо. 

2. Нагреть в сковороде растительное масло и добавить чеснок. Жарить до появления аромата. Затем добавить лук и перец халапеньо, обжарить до золотисто-коричневого цвета.
3. Добавить грибы и соль по вкусу, обжарить до готовности, время от времени помешивая. Добавить уксус и готовить еще примерно минуту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий