Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

           Как приготовить яичницу без сковороды

Невероятно интересный трюк! 
Трюк на миллион! Как приготовить яичницу-омлет без сковородки.


Обычные вареные яйца нравятся не всем,
желток крошится, потому многие люди любят их лишь в салатах. Другое дело — яичница, приготовленная с растительным маслом и специями, она по вкусу всем. Но, оказывается, можно совместить пользу вареных яиц и превосходный вкус яичницы! Никакого масла в рецепте.
Надо всего лишь хорошенько взболтать яйцо с помощью ткани, круговые движения перемешают желток и белок в однородную массу. Когда ты сваришь таким образом взбитое яйцо, оно будет равномерного желтого цвета. А вкус будет напоминать яичницу! Попробуй так поэкспериментировать на кухне, такое необычное блюдо порадует и удивит твоих близких. Добавляя в привычные блюда с яйцом сваренные таким способом яйца, ты существенно улучшишь их вкусовые качества.

Комментариев нет:

Отправить комментарий