КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты для куриных оладьев с грибами:
- 1 кг куриного филе,
- 300 г шампиньонов,
- 3 яйца,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 ст.л. крахмала,
- 3 ст.л. сметаны,
- зелень,
- соль, перец,
- растительное масло для жарки
Приготовление куриных оладьев с грибами:
- Куриное филе вымыть, обсушить.
- Острым ножом мелко порезать филе и сложить в миску.
- Грибы вымыть и мелко порубить, добавить к куриному мясу.
- Лук очистить и порезать небольшими кубиками, сложить в миску.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Так же к мясу добавить крахмал, сметану, яйца, мелко порезанную зелень, соль, перец и все хорошо перемешать.
- Убрать в холодильник на 30 минут.
- На сковороде разогреть растительное масло, выложить ложкой массу и обжарить оладьи с двух сторон до готовности.
Куриные оладьи с грибами готовы, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий