РЕЦЕПТЫ НА НОВЫЙ ГОД: КОРЗИНКИ С СЕЛЕДОЧНЫМ ПАШТЕТОМ
Корзиночки с сельдью – аппетитная холодная закуска на Новый год. Тарталетки из песочного теста можно приготовить самостоятельно или купить готовые.
Ингредиенты
- филе сельди слабосоленое 200 г
- морковь 100 г
- сливочное масло 150 г
- плавленые сырки 2 шт.
- тарталетки для подачи
- зелень для подачи
50 мин 4 порции
1. Филе сельди очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
2. Морковь отварить, почистить и натереть на терке.
3. Плавленые сырки натереть на терке.
4. Смешать мягкое сливочное масло, сельдь, морковь и плавленые сырки.
5. Подавать закуску в порционных корзинках, украсив зеленью.
3. Плавленые сырки натереть на терке.
4. Смешать мягкое сливочное масло, сельдь, морковь и плавленые сырки.
5. Подавать закуску в порционных корзинках, украсив зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий