ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ С ЧЕСНОКОМ
Пастрома стала незаменимой вещью в нашем доме. На бутерброды и салаты типа Цезаря. Этот вариант станет любимым… пока не найдутся новые варианты.
Ингредиенты:
- 600-700 г. индюшачьей грудки,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ч. л. смеси перцев (чёрный, розовый, белый, красный и другие, более экзотические, если есть),
- 1 с. л. растительного масла,
- 60 г. соли.
Включаем разогреваться духовку до 250 градусов.
Чеснок с перцами смолоть в ступке, или делайте как вам удобно. Добавляем к этой смеси растительное масло и перемешиваем.
Противень застелить фольгой или бумагой для выпекания.
Достаём индейку из воды, промокаем бумажным полотенцем, смазываем нашим соусом.
Ставим запекаться на 15 минут, выключаем духовку и даём дойти «птичке».
Комментариев нет:
Отправить комментарий