ЗАКУСКА ИЗ ЯБЛОК НА РЖАНОМ ХЛЕБЕ.
Шведская закуска из яблок на ржаном хлебе. Можно использовать и как салат,
но именно на черном хлебе получается лучше всего.
В отличие от множества скандинавских закусок, в этой селедка не используется.
Для закуски из яблок на ржаном хлебе понадобится: Яблоки. 2 средних кисло-сладких. Яйца. 2 шт. Сваренные вкрутую. Репчатый лук. 1 маленькая. Майонез. 2 столовые ложки без верха. Ржаной хлеб. Черный свежемолотый перец. По вкусу. Соль. По вкусу.
Приготовление : Яйца отварить вкрутую, затем яйца нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Яблоки разрезать, вынуть сердцевину,не чистить.
Яблоки нарезать также соломкой. В салатник выкладываем все нарезанные ингредиенты, добавляем майонез, соль и черный перец по вкусу.
Аккуратно, чтобы не поломать яблочную соломку, перемешиваем все содержимое салатника. Выкладываем полученную массу на куски ржаного хлеба и подаем к столу. Также такую закуску можно просто использовать как салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий