ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБКА С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
- Скумбрия (можно форель)
- Сыр копченый (колбасный)
- Один лимон
- Соль, перец по вкусу
- Приправа - куркума, карри
- Оливковое масло для смазки
Промытую и очищенную рыбу хорошенько солим, перчим, приправляем снаружи и внутри. Сыр трем на крупкой терке или режем кубиками и фаршируем получившейся начинкой рыбу.
Кладём рыбку в фольгу обильно обрызгиваем половинкой лимона, оставшуюся половинку режем тонкими кружочками и покрываем рыбку сверху. Плотно заворачиваем блюдо в смазанную оливковым маслом фольгу. Делаем в фольге 3 прокола зубочисткой. И ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий