Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

пятница, 8 января 2016 г.

GLASMÄSTARSILL ВКУСНЕЙШАЯ СЕЛЬДЬ



Leif-Mannerstr?m-600x270 (423x269, 46Kb)ШВЕДСКАЯ КУХНЯ.



Ингредиенты (4-6 порции):

2 соленые сельди,
2 красные луковицы,
1 морковь, 2-3 см. хрена,
12 горошин белого перца,
12 горошин душистого перца,
2-3 лавровых листа,
6 «гвоздиков» пряной гвоздики,
1 столовая ложка семян жёлтой горчицы,
1 стакан уксуса (12%),
1,5 стакана сахарного песка,
2 стакана воды
Процесс:
Очистить сельдь от костей и дать отстояться 12 часов в воде и один раз поменять воду.
Смешать ингредиенты (кроме лука, моркови, хрена и перца) к сельди в кастрюле и довести до кипения. Снять с огня, дать остыть — назовём это приправой. Достать сельдь и слить воду.
Промокните сельдь бумажными полотенцами. Нарезать сельдь кусочками, примерно по 2 см шириной. Очистить и нарезать кольцами лук. Очистить морковь и порезать «монетками», очистить хрен и измельчить. Сельдь, лук, хрен, перец и морковь положить в высокую стеклянную банку.
Залить холодной приправой, закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 2 дня, но самый лучший вариант 5-6 дней в холодильнике.
Подавать на стол с ароматным картофелем посыпанным укропчиком, свежим хлебом и пряным сыром и, конечно же, под рюмочку!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий