Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

воскресенье, 10 января 2016 г.

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С ЧЕСНОКОМ В КОНЬЯКЕ



свиные ребрышки с чесноком в коньяке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ребра 2 кг
  • чеснок 15 зубчиков
  • мята 1 пучок
  • коньяк 150 мл
  • растительное масло 2 ст. л.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • перец черный свежемолотый
  • соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чеснок почистить.
В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить ребра со всех сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.
Влить коньяк и 150 мл воды, добавить чеснок.
Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа.
Готовые ребра присыпать сверху крупной солью и листьями мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий