Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

четверг, 7 января 2016 г.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ



азу по-татарски

Ингредиенты:

  • - 500 гр мясо
  • - 1-2 шт лук репчатый
  • - 1-2 соленых огурца
  • - 6-8 картофелин
  • - 1-2 дольки чеснока
  • - 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
  • - лавровый лист
  • - соль
  • - перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий