Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

воскресенье, 10 января 2016 г.

ТОРТ КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ



торт без выпечки кофейно-шоколадный

Ингредиенты:

  • кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
  • печенье - 500 грамм
  • сахар - 1 стакан
  • яйца - четыре штуки.
  • какао-порошок - две столовых ложки
  • сливочное масло - 250 грамм
  • ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление:
1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.
2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.

* Судя по всему, на фото либо какой-то другой тортик, либо в нем использовали для украшения верха и боков другой крем, светлый. Надеюсь, что этот факт не повлияет на вкус приготовленного вами по рецепту лакомства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий