Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

четверг, 14 января 2016 г.

ОТБИВНАЯ ПО-ЦАРСКИ


Отбивная по-царскиПобалуйте своих родных и близких отбивными из телятины с сыром, ветчиной и овощами.



Ингредиенты

  • 600г телячьего окорока
  • растительное масло для жарки
  • 100г ветчины или колбасы
  • 100г сыра
  • 20г слив. масла
  • помидоры, сладкий перец и зелень петрушки для украшения
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Берем куски мяса, накрываем пищевой пленкой, отбиваем, убираем пленку, солим. Разогреваем сковороду с маслом для жарки и обжариваем куски мяса до готовности.
  • Тем временем разогреваем духовку. Затем укладываем отбивные в огнеупорную форму, поливаем образовавшимся соком из сковороды, сверху на каждую отбивную ложим кусочек ветчины или колбасы, кусочек сыра и польем все растопленым сливочным маслом. Отправляем готовиться в духовой шкаф на пять минут.
  • Подавать горячие отбивные с помидорами, болгарским перцем и украсить веточками молодой петрушки или укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий