Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

четверг, 7 января 2016 г.

ЛЮЛЯ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ



люля из свинины и говядины


Удивительно сочные, насыщенные и вкусные люля из свинины и говядины в духовке можно подать как просто к семейному обеду, так и на праздничный стол. Благодаря большому количеству кинзы они получаются очень ароматными, кроме того, такие котлеты гораздо менее жирные, чем жареные на сковороде - лишний жир топится и уходит в воду...
Ингредиенты:
  • фарш из говядины — 400 г;
  • фарш из свинины крупной рубки — 400 г;
  • кинза  (большой пучок)  ;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • смесь перцев, соль  (по вкусу)  ;
  • вода — 0,5 стак.
Приготовление:
К говяжьему фаршу добавить нарезанную кинзу и лук, посолить и поперчить.
Добавить фарш из свинины и полстакана воды.
Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, выложить в форму для запекания, вылить в форму полстакана воды.
Запекать в духовке 40 минут при 180С.

Люля из свинины и говядины


Люля из свинины и говядины


Люля из свинины и говядины

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий