Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

среда, 20 января 2016 г.

САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ "ОТПАД"

1356554669_1820436154 (700x525, 267Kb)

Это салат уникален тем, что нравится практически всем,
плюс к этому готовится за десять минут...

Этот салатик действительно имеет «отпадный» вкус – нежный и пикантный, так как в нем присутствует селедочка и французская заправка.

Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и заправки! Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад».





104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


Сельдь (филе малосольное) - 200 гр
Яйцо (вареное) - 2-3 шт
Лук красный - 1 шт
Масло оливковое (или растительное) - 3 ст/л
Уксус - 1 ст/л
Горчица - 1 ч/л
Соль - по вкусу
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1356554829_26182019128 (300x200, 55Kb)
Листья салата помыть и аккуратно порвать руками
1356554846_121119302726 (300x200, 48Kb)
Почистить отваренные яйца, нарезать крупными дольками (каждое яйцо на 4 части)
1356554860_313436171029 (300x200, 58Kb)
Филе сельди порезать небольшими кусочками
1356554887_25229283118 (300x200, 51Kb)
Лук разрезать пополам и поперек (получатся полукольца). Советую также посолить лук и потереть в руках, чтобы он не горчил.
1356554902_19151123421 (300x200, 51Kb)
Делаем заправку - смешиваем горчицу, растительное масло и уксус
1356554921_32410283436 (300x200, 62Kb)
Смешиваем порезанную сельдь, яйца, салат и лук
1356554936_11151252125 (300x200, 64Kb)
Перемешиваем салат с приготовленной заправкой (непосредственно перед подачей). Солим по желанию. 

 ГОТОВЬТЕ СРАЗУ МНОГО, БУДУТ ПРОСИТЬ ДОБАВКИ

Готово! 
RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий