Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

понедельник, 11 января 2016 г.

ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ



 


clip_image001
О вкусах конечно же не спорят Рыбный пирог.

Ингредиенты:
Семга или Форель слабосоленые
Тесто дрожжевое слоеное
Яйца
Лук (можно зеленый)
Рис (стакан)
clip_image002

Приготовление:
В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
clip_image003

Раскатываем два листа теста. На один все покладем, а другим все и прихлопнем.
clip_image004

Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
clip_image005

Режем рыбу. 
clip_image006

Топаем на огород и нарываем великолепного зеленого лучка.
clip_image007

Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
clip_image008

Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
clip_image009

И напоследок слой рыбы!
clip_image010

Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
clip_image011

В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
clip_image012

Ну и вот что у нас получилось.
clip_image013

clip_image014


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий