Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

четверг, 17 декабря 2015 г.

ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ С ЧЕСНОКОМ



Пастрома стала незаменимой вещью в нашем доме. На бутерброды и салаты типа Цезаря. Этот вариант станет любимым… пока не найдутся новые варианты.


 Ингредиенты:
  • 600-700 г. индюшачьей грудки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ч. л. смеси перцев (чёрный, розовый, белый, красный и другие, более экзотические, если есть),
  • 1 с. л. растительного масла,
  • 60 г. соли.
Индейку сначала просаливаем – кладём в высокую посуду, добавляем соль и заливаем водой. Даём просолиться минимум 2 часа.
Включаем разогреваться духовку до 250 градусов.
Чеснок с перцами смолоть в ступке, или делайте как вам удобно. Добавляем к этой смеси растительное масло и перемешиваем.
Противень застелить фольгой или бумагой для выпекания.
Достаём индейку из воды, промокаем бумажным полотенцем, смазываем нашим соусом.
Ставим запекаться на 15 минут, выключаем духовку и даём дойти «птичке».

Комментариев нет:

Отправить комментарий