Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

 САЛАТ В ЛАВАШЕ


ef241cf07da90f707eaf0a3a08b64 (700x465, 138Kb)


Ингредиенты
лаваш (тонкий) 40 г
баклажаны 30 г 
перец болгарский 50 г
помидоры 
масло растительное (для фритюра) 
чеснок 
соль
перец 
небольшой пучок кинза 
30 г сыр (эдам)
 
Процесс приготовления
 1
Подготовить ингредиенты.
 
 
2
Нарезать кружочками баклажан. Посолить и оставить на полчаса. После – промыть под холодной водой.
 
 
3
Нарезать красный перец. Посолить, оставить на полчаса, промыть водой.
 
 
4
Обжарить перец и баклажан во фритюре. Положить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
 
 
5
Оборвать листики кинзы со стебельков.
 
 
6
Очистить дольки чеснока, измельчить.
 
 
7
Лаваш развернуть и разрезать на две части.
 
 
8
Каждую половинку разрезать еще на две части.
 
 
9
На лаваш выложить мелко порубленный чеснок и листики кинзы.
 
 
10
Выложить обжаренные овощи.
 
 
11
Помидор нарезать полукольцами.
 
 
12
Выложить дольки томатов на овощи.
 
 
13
Посыпать тертым сыром.
 
 
14
Свернуть конвертом.
 
 
15
Обжарить на растительном масле до румяной корочки и выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
 
 
16
Переложить на тарелку.
 
 
17
Украсить листиками кинзы. Теплый салат в лаваше с зеленью и чесноком готов!
 
 
18
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий