Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

вторник, 22 декабря 2015 г.

ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Фото Яичный паштет с печенью трески
 
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: обед, перекус, завтрак.  
Яичный паштет с печенью трески
Яичный паштет с печенью трески

Ингредиенты к рецепту «Яичный паштет с печенью трески»:

Лук репчатый 
 0.5 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное 
 1 ст. л.
Морковь
 1 шт.
Печень трески в масле
 80 г
Соль
 1 щепотка
Яйца куриные
 4 шт.

Готовим яичный паштет с печенью трески

Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию очень простой, очень быстрый и весьма полезный рецепт паштета из яйца и печени трески. Все ингредиенты данного блюда доступны нам, просты и понятны, а результат получается хорошо сытным, в меру жирным и весьма сбалансированным по вкусу!
На завтрак такой паштет, к тосту и чашечке кофе, — удачное дополнение! Приятного аппетита!
Яичный паштет с печенью трески

Приготовление блюда по рецепту «Яичный паштет с печенью трески»:

Ингредиенты: яйца куриные варёные, морковь, лук, печень трески в масле, соль, масло для обжарки.
Шаг 1Ингредиенты: яйца куриные варёные, морковь, лук, печень трески в масле, соль, масло для обжарки.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать брусочками. Размер не имеет принципиального значения, так как все ингредиенты будут в дальнейшем перемолоты.
Шаг 2Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать брусочками. Размер не имеет принципиального значения, так как все ингредиенты будут в дальнейшем перемолоты.
Разогреть в сковороде масло и потомить в нём морковь с луком до мягкости.
Шаг 3Разогреть в сковороде масло и потомить в нём морковь с луком до мягкости.
Варёные яйца очистить от скорлупы, нарезать произвольно и сложить в чашу комбайна.
Шаг 4Варёные яйца очистить от скорлупы, нарезать произвольно и сложить в чашу комбайна.
 
Печень трески разломать на небольшие кусочки и отправить к яйцам.
Шаг 5Печень трески разломать на небольшие кусочки и отправить к яйцам.
Туда же сложить чуть остывшие морковь с луком, посолить по вкусу.
Шаг 6Туда же сложить чуть остывшие морковь с луком, посолить по вкусу.
Перемолоть содержимое до однородной, паштетной консистенции.
Шаг 7Перемолоть содержимое до однородной, паштетной консистенции.
Использовать по назначению! Приятного аппетита!
Шаг 8Использовать по назначению! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий