Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

воскресенье, 27 декабря 2015 г.

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С ХУРМОЙ


куриные голени с хурмой

Слегка островатая, нежная курочка, в сочетании с луком, чесноком и сладостью хурмы - это очень вкусно!

Ингредиенты:
  • Голени куриные — 6 шт;
  • Хурма  (крупная)  — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Соль, перец свежемолотый черный, перец острый красный  (по вкусу)  ;
  • Чеснок — 3 зуб.;
  • Масло растительное рафинированное — 1 ст.л.
Приготовление:
Лук репчатый очистить и порезать средними кубиками. Хурму очистить от кожицы острым ножом.
Куриные голени помыть и обсушить, поместить их в форму для запекания. Посолить, посыпать черным свежемолотым перцем, а также красным молотым перцем по вкусу.
Хурму порезать кубиками и добавить к луку. Перемешать.
Сверху куриных ножек поместить порезанный чеснок и смесь репчатого лука с хурмой.
Накрыть форму фольгой и поместить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 45 минут. После этого фольгу убрать и запекать куриные ножки при температуре 200 градусов еще 20-25 минут до зарумянивания. Готовые, вкуснейшие куриные голени, запеченные с луком и хурмой в горячем виде подать к столу. Мои мужчины кушали ножки еще и с острым томатным соусом - очень вкусно!

Куриные голени с хурмой


Куриные голени с хурмой


Куриные голени с хурмой

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий