Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

вторник, 22 декабря 2015 г.

САЛАТ "ЧИНГИЗ-ХАН"


салат чингисхан

Ингредиенты:

  • свекла - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чернослив - 50 гр.
  • сыр - 75 гр.
  • мясо куриное - 200 гр.
  • чеснок - 2 зубчика.
  • орехи (грецкие)- 75 гр.
  • Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.
Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.
Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий