Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

вторник, 22 декабря 2015 г.

Свекольно-яблочный салат



Свекольный салатик без майонеза, которым домохозяйки увлекаются.


Вареная свекла; свежие яблоки;
Дресинг:
Оливковое масло 2 с.л;
Винный уксус - 2 с.л. - 3 с.л; В последнее время попробовала с белым бальзамическим уксусом, вкус салата стал нежнее.
1 ч.л. сахара + 1.ч.л.соли - все без верха; (конечно зависит от количества салата);
Орехи (предварительно подсушенные на сковороде), петрушка и грамм 50 сливочного масла.
Для любителей - чеснок. 

Нарезала яблоко - салат для двоих - т.е свекла и яблоки в равном количестве. Яблоки поджарила  на сливочном масле с добавлением оливкового, чтобы не потемнели, они остались сочными, но пропитались маслецом.
Ну а дальше ясно - нарезала, полила дресингом (добавила чеснок), посыпала орехами и петрушкой. Салатик очень нежного вкуса. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий