Этот чизкейк хорош тем, что для него можно использовать замороженные ягоды.
Им нужно дать оттаять и слить лишний сок.
Им нужно дать оттаять и слить лишний сок.
Ингредиенты
- сливочное масло 85 г
- сахарное печенье, измельченное в крошку 200 г
- сливочный сыр 400 г
- яйца 2 шт.
- сахарная пудра 140 г
- ванильная эссенция ч.л.
- малина 300 г
- сахарная пудра 3 ст.л.
- миндальные хлопья для украшения
25 мин 6 порции
1. Разогреть духовку до 190 С. Смазать форму диаметром 20 см маслом.
2. Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить измельченное печенье. Перемешать и плотно утрамбовать на дне подготовленной формы.
3. Взбить сливочный сыр, яйца, сахарную пудру и ванильную эссенцию в большой миске до получения однородной массы. Вылить сверху на печенье и поставить форму на противень.
4. Перемешать малину с сахарной пудрой. Выложить ягоды на сырную начинку. По желанию сделать вилкой мраморные разводы.
5. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке от 20 до 30 минут. Оставить на 20 минут, затем отправить в холодильник на ночь.
6. Подавать малиновый чизкейк, посыпав миндальными хлопьями.
3. Взбить сливочный сыр, яйца, сахарную пудру и ванильную эссенцию в большой миске до получения однородной массы. Вылить сверху на печенье и поставить форму на противень.
4. Перемешать малину с сахарной пудрой. Выложить ягоды на сырную начинку. По желанию сделать вилкой мраморные разводы.
5. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке от 20 до 30 минут. Оставить на 20 минут, затем отправить в холодильник на ночь.
6. Подавать малиновый чизкейк, посыпав миндальными хлопьями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий