Удивительно сочные, насыщенные и вкусные люля из свинины и говядины в духовке можно подать как просто к семейному обеду, так и на праздничный стол. Благодаря большому количеству кинзы они получаются очень ароматными, кроме того, такие котлеты гораздо менее жирные, чем жареные на сковороде - лишний жир топится и уходит в воду...
Ингредиенты:
- фарш из говядины — 400 г;
- фарш из свинины крупной рубки — 400 г;
- кинза (большой пучок) ;
- лук репчатый — 1 шт;
- смесь перцев, соль (по вкусу) ;
- вода — 0,5 стак.
К говяжьему фаршу добавить нарезанную кинзу и лук, посолить и поперчить.
Добавить фарш из свинины и полстакана воды.
Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, выложить в форму для запекания, вылить в форму полстакана воды.
Запекать в духовке 40 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий