Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

понедельник, 22 февраля 2016 г.

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С СОЛЕНОЙ СЁМГОЙ.


Закусочный торт с соленой сёмгой  ко  Дню защитников отечества.Танцы от плиты и до компа !!!
Я прям спешу, спешу ,поделится с вами !!!


Готовлю тортик  на 23 февраля,  рыбный вариант с лососем холодного копчения .Выкладываю тему прям из под ножа. Простая, эффектная закуска. Можно приготовить на ночь  и поставить в холодильник , чтобы торт пропитался.Очень вкусно, рекомендую.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Хлеб для сандвичей (это у кого есть)  - 1 упаковка,заменила на готовые коржи из слоеного теста .
Начинка :Лосось или семга -150 г, крем чиз -200 г, яйца -6 шт, сливочное масло-50 г,лимонный сок -2 ст. л, зелень укроп,лук,петрушка по наличию, майонез -5 ст. л, сметана -3 ст. л (по желанию),соль,перец молотый.

001 (700x525, 440Kb)

Готовим 3 начинки в разные ёмкости.

Начинка первая: отварные яйца,майонез,соль. Я добавила немного красной икры. Яйца натереть на тёрке,посолить,добавить майонез перемешать ,отставить.
Начинка вторая :  Рыбу мелко порезать добавить зелень ,отставить.
Начинка третья: Масло сливочное комнатной температуры.
Приготовление: Все просто , до безобразия,на первый корж  выкладываем первую начинку из творога с зеленью.Разравниваем.

003 (640x480, 258Kb)

Сверху укладываем следующий корж.Промазываем маслом и выкладываем семгу.

006 (700x525, 486Kb)

Накрываем третьим коржом.Затем на третий корж выкладываем начинку из яиц с икрой и зеленью, разравниваем накрываем следующим коржом.И не принципиально ,соблюдать порядок и чередование как у меня , можно фантазировать и добавлять свои начинки.
009 (640x480, 227Kb)


Последний корж оформляем по своему усмотрению. Я пока неоформленный убрала в холодильник. Спешу поделится с вами, а завтра доделаю и добавлю фото!!Не обессудьте !!Вот как то так ))
022 (700x525, 570Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий