ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ЛУКОМ.
![Жареная свинина с луком. Жареная свинина с луком.](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vQNX01ifBubCGPpiz2AXc2kG02tcG7eqvD8JsX4f-olsc3vqyfU8_suu-KqBvRRjQK-RC1YpBpO0294iQF-TLOzsnR025582UqHWmATHICIFYWh7RhuKyh3T5Kqc-lk_37D-8=s0-d)
Просто жареное мясо с луком на сковороде, что может быть ещё проще. Блюдо универсальное, его можно есть просто так или с салатом, можно добавить отварной картофель, гречку, макароны и т.д. Готовится быстро и просто.
Свиную мякоть режем поперёк волокон кусочками и обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, не закрывая крышку. Тем временем режем лук кольцами или полукольцами и добавляем его к мясу. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые травки. Для красивого цвета я добавила немного куркумы.
Жарим до прозрачности лука. Блюдо готово.
Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью.
Или добавляем отварную гречку, перемешиваем, всё очень просто и очень вкусно!
Пробуйте, минимум времени на приготовление и максимум удовольствия от поедания.
Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий