— приготовить куриную грудку по блицрецепту. Не успеете оглянуться, как сочное, нежное и ароматное мясо будет красоваться на столе!
Вооружившись этим рецептом, вы сможете запекать мясо хоть каждый день! А разнообразят меню соусы и гарниры.
Сочная куриная грудка
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 350 г куриного филе
- соль
- любимые специи, например, карри или прованские травки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Куриную грудку вымойте и обсушите.
- Посолите, поперчите и натрите специями по вкусу.
- Поместите филе в рукав для запекания, завязав ленточки на нём не слишком плотно.
- Готовьте в микроволновке на максимальной мощности 5–7 минут. Не передерживайте мясо, чтобы избежать излишней сухости.
Комментариев нет:
Отправить комментарий