Брамбораки — это чешские драники
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: чешская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Брамбораки»:
Картофель
250 г
| Лук репчатый
50 г
|
Майоран сухой
0.5 ч. л.
| Масло подсолнечное рафинированное
70 мл
|
Мука пшеничная
50 г
| Перец чёрный молотый
3 щепотка
|
Пиво тёмное
50 мл
| Свиная грудинка копчёная
70 г
|
Соль
3 щепотка
| Яйца куриные
1 шт.
|
Готовим брамбораки
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо к обеденному столу или ужину. Брамбораки — это чешские драники, которые, обычно, подают к пиву. Рецепт чешских драников очень похож на наш, но дополнительно к ним добавляют мелко нарезанный бекон или копчёную грудинку и, конечно же, пиво.Из специй используют майоран, что неактуально для наших драников. Но а мы с удовольствием поели со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий