Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

среда, 9 марта 2016 г.

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД "ШУБОЙ"

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!- ОБАЛДЕННЫЙ ВКУСНЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ!

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

(на 6 порций)
Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины)
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Майонез - 200 г
Зелень - немножко (по вкусу)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Потом трем морковь и сверху сыр.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.
Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий