Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

понедельник, 14 марта 2016 г.

"КОРОВКА" СВОИМИ РУКАМИ

Коровку в магазине больше не берем..."КОРОВКУ" В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ БЕРЕМ...

  

Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства — «Коровка».  

 
Рецепт очень простой и благодаря ему наша любимая сладость всегда будет на столе.
В рецепт домашних конфет всегда можно добавить желаемый ингредиент и сделать целое конфетное ассорти.
Домашняя коровка может быть сливочная, шоколадная, маковая, все зависит от наполнителя.

Ингридиенты:
-6 стаканов сахара
-1 ст. ложка какао
-100 г сливочного масла
-2 стакана молока
-3 яйца


Все компоненты смешать и варить 20 минут

Коровку в магазине больше не берем...


Затем разлить по формочкам 

Коровку в магазине больше не берем...


Коровку в магазине больше не берем...
Или выложить на полиэтилен.
Подождать, пока застынут. Разрезать на порции. 
Коровку в магазине больше не берем...
Вытаскиваются очень хорошо. Надавил - конфетка выскочила. конфеты готовы. Конфеты крепкие и мягкие. Приятного аппетита.



Комментариев нет:

Отправить комментарий