Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

суббота, 5 марта 2016 г.

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ГАЛУШКАМИ


Фото
300 гр фарша 
1 луковица 
2 моркови 
картофель-3 шт. 
петрушка 
2 литра мясного бульона 
лавровый листик 
соль,смесь черного,белого и розового перца 

1 яйцо,мука,вода и соль для галушек 

Фрикадельки варим и сливаем воду.Затем перекладываем их в бульон,кладем лавровый лист. 
На сковороде слегка прожариваем мелко рубленный лук и тертую морковь. 
Добавляем к фрикаделькам, и продолжаем варить. 

Тем временем делаем галушки.В пиалу разбиваем яйцо,доливаем пол-стакана воды,солим и хорошенько размешиваем. 
Постепенно добавляем муку и взбиваем венчиком или даже вилкой.Тесто должно получиться 
похожим на домашнюю сметану,не слишком густое и не слишком жидкое. 
Окунаем маленькую ложечку в кипящий суп,набираем тесто и кидаем в кастрюлю.И так каждый раз,чтобы тесто хорошо отделялось от ложки и падало в суп. 

Галушки варятся быстро. Натираем картофель(именно натираем,суп получается более густым...но можно конечно кубиками),добавляем в суп и через несколько минут выключаем, добавив рубленную зелень и смесь перцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий