Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

суббота, 5 марта 2016 г.

ПОТРЯСАЮЩИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ - ГОТОВЬТЕ НЕМЕДЛЕННО!!!

 

Просто потрясающие картофельные блинчики - готовьте немедленно!!!Блюда из картофеля пользуются популярностью в любой семье.
Среди всего многообразия рецептов - драники. Увидев рецепт картофельных блинов, я решил, что они будут очень похожи на любимые драники. Да, действительно похожи, и в то же время - отличаются. Картофельные блины получаются очень нежными и вкусными, они могут быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе. Кроме того, они прекрасно сочетаются с соусом из сметаны и зелени.



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

картофель - 500 г;
кефир - 1 стакан;
мука - 3 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
соль - 0,5 ч. л.;
сода - 0,5 ч. л. (погасить 1 ст. л. уксуса);
молотый кориандр - 1/3 ч. л.;
черный молотый перец - 1/3 ч. л.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать.
Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать.
Добавить кефир.
Добавить кефир.
Затем добавить муку, перемешать.
Затем добавить муку, перемешать.
Вбить в картофельное тесто 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить соду (предварительно погасить уксусом) и молотый кориандр. Тесто для блинов получается, как густая сметана.
Вбить в картофельное тесто 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить соду (предварительно погасить уксусом) и молотый кориандр. Тесто для блинов получается, как густая сметана.
На раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде жарить достаточно тонкие блины с двух сторон. Тесто на сковороду необходимо не наливать, а накладывать ложкой и размазывать.
На раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде жарить достаточно тонкие блины с двух сторон. Тесто на сковороду необходимо не наливать, а накладывать ложкой и размазывать.
Вкусные картофельные блины готовы.
Вкусные картофельные блины готовы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий