Острые зеленые помидоры — вкуснейшая вещь!
Они хороши сами по себе, хороши к отварной или жареной картошке, хороши как закуска на дружеской вечеринке. Этот салат даже можно подать как гарнир,например, к рыбе.
морковь-1 шт.
перец сладкий-1 шт.
кориандр- 1 ч. л.
сахар-3 ст. л.
перец чили-1 стручок
чеснок-2 зубчика
винный уксус белый -2 ст. л.
растительное масло - 40 мл
соль - 1 стол.л.
![Зеленые помидоры по-корейски Зеленые помидоры по-корейски](https://mtdata.ru/u24/photoE84B/20315813937-0/original.jpg#20315813937)
Зеленые помидоры вымоем, обсушим, разрежем пополам, а затем нарежем на тонкие полукольца. Посолим и оставим на полчаса. Выделившийся сок безжалостно выливаем.
![Зеленые помидоры по-корейски Зеленые помидоры по-корейски](https://mtdata.ru/u24/photo8CD1/20985032484-0/original.jpg#20985032484)
Кориандр разомнем в крошку, чили нарежем колечками. На сковороду вольем растительное масло. Прогреем кориандр и чили на разогретом масле минуту.
Сладкий перец нарежем соломкой, морковь натрем на терке для корейских салатов. Соединим в кастрюле все овощи. Чеснок выдавим через пресс. Всыплем сахар. Вольем столовый уксус.
![Зеленые помидоры по-корейски Зеленые помидоры по-корейски](https://mtdata.ru/u30/photoB0CC/20761959635-0/original.jpg#20761959635)
Вольем содержимое сковороды в кастрюлю с овощами. Перемешаем, оставим охладиться в холодильник.
![Зеленые помидоры по-корейски Зеленые помидоры по-корейски](https://mtdata.ru/u18/photo5384/20538886786-0/original.jpg#20538886786)
Они хороши сами по себе, хороши к отварной или жареной картошке, хороши как закуска на дружеской вечеринке. Этот салат даже можно подать как гарнир,например, к рыбе.
Ингредиенты:
помидоры зеленые 1 кгморковь-1 шт.
перец сладкий-1 шт.
кориандр- 1 ч. л.
сахар-3 ст. л.
перец чили-1 стручок
чеснок-2 зубчика
винный уксус белый -2 ст. л.
растительное масло - 40 мл
соль - 1 стол.л.
![Зеленые помидоры по-корейски Зеленые помидоры по-корейски](https://mtdata.ru/u24/photoE84B/20315813937-0/original.jpg#20315813937)
Зеленые помидоры вымоем, обсушим, разрежем пополам, а затем нарежем на тонкие полукольца. Посолим и оставим на полчаса. Выделившийся сок безжалостно выливаем.
![Зеленые помидоры по-корейски Зеленые помидоры по-корейски](https://mtdata.ru/u24/photo8CD1/20985032484-0/original.jpg#20985032484)
Кориандр разомнем в крошку, чили нарежем колечками. На сковороду вольем растительное масло. Прогреем кориандр и чили на разогретом масле минуту.
Сладкий перец нарежем соломкой, морковь натрем на терке для корейских салатов. Соединим в кастрюле все овощи. Чеснок выдавим через пресс. Всыплем сахар. Вольем столовый уксус.
![Зеленые помидоры по-корейски Зеленые помидоры по-корейски](https://mtdata.ru/u30/photoB0CC/20761959635-0/original.jpg#20761959635)
Вольем содержимое сковороды в кастрюлю с овощами. Перемешаем, оставим охладиться в холодильник.
![Зеленые помидоры по-корейски Зеленые помидоры по-корейски](https://mtdata.ru/u18/photo5384/20538886786-0/original.jpg#20538886786)
Комментариев нет:
Отправить комментарий