![Сочное мясо по-французски Сочное мясо по-французски](https://mtdata.ru/u10/photoC370/20436289472-0/original.jpg#20436289472)
Самый популярный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо (свинина)
● картофель (4 шт)
● 2 луковицы
● 1 большой помидор
● майонез
● сыр
● приправы
![Сочное мясо по-французски Сочное мясо по-французски](https://mtdata.ru/u2/photoA94B/20759415284-0/original.jpg#20759415284)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
![Сочное мясо по-французски Сочное мясо по-французски](https://mtdata.ru/u11/photo35FF/20205560982-0/original.jpg#20205560982)
Нарезаем картофель кружками.
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
![Сочное мясо по-французски Сочное мясо по-французски](https://mtdata.ru/u10/photo8D29/20644051039-0/original.jpg#20644051039)
Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Выкладываем сверху картошку.
![Сочное мясо по-французски Сочное мясо по-французски](https://mtdata.ru/u11/photo8471/20428633831-0/original.jpg#20428633831)
Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.
![Сочное мясо по-французски Сочное мясо по-французски](https://mtdata.ru/u2/photoA5C7/20320925227-0/original.jpg#20320925227)
Добавляем майонез.
На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
![Сочное мясо по-французски Сочное мясо по-французски](https://mtdata.ru/u7/photoD276/20667017962-0/original.jpg#20667017962)
Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.
После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
Комментариев нет:
Отправить комментарий