Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

четверг, 14 сентября 2017 г.

СОЧНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ



Сочное мясо по-французски


Самый популярный рецепт!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо (свинина)
● картофель (4 шт)
● 2 луковицы
● 1 большой помидор
● майонез
● сыр
● приправы


Сочное мясо по-французски


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

Сочное мясо по-французски

Нарезаем картофель кружками.
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Сочное мясо по-французски

Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Выкладываем сверху картошку.

Сочное мясо по-французски

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.

Сочное мясо по-французски

Добавляем майонез.
На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

Сочное мясо по-французски

Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.
После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

Комментариев нет:

Отправить комментарий