Хотя куриные грудки не очень жалую, мясо кажется суховатым и каким-то пресным. Но этот результат меня удивил! Мясо получилось сочным и нежным. Готовится - проще не придумаешь. Немного долго по времени, но вы этого не заметите.
У меня было - две куриные грудки без кожи.
Отделяем от костей.
Готовим маринад :
2 ст.ложки оливкового или подсолн. масла без запаха.
2-3 зубчика чеснока, пропустить через чеснокодавилку
1 ст. ложка молотой сладкой паприки.
молотый имбирь, на кончике ножа
чуть меньше полчайной ложки соли
Пол чайной ложки меда
Я еще добавила розмарин. Можете класть любую приправу, какую любите.
Затем филе кладем в форму,лучше на фольгу. Можно перевязать бечевкой или скрепить зубочистками, чтобы сохранить нужный вид.
Выключаем и оставляем в духовке до полного остывания, где-то часа на два. ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ !
Ни во время запекания, ни после,пока не остынет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий