Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

понедельник, 23 октября 2017 г.

ИТАЛЬЯНСКАЯ ТОМАТНАЯ ПОХЛЕБКА


Итальянская томатная похлебка
Погода все более осенняя и холодная, а блюда все сытнее и согревающее !
Предлагаю сегодня вам итальянскую томатную похлебку с охотничьими колбасками и белой фасолью !
невероятно ароматное блюдо, такие разные текстуры и очень насыщенный вкус !

 ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Спелые, сладкие томаты 2кг
  • Бекон 150гр
  • Перец чили 1шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Чеснок 1 зубчика
  • Базилик пучок
  • Белая фасоль консервированная 1 банка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Итальянская томатная похлебка
    Ингредиенты
  • Итальянская томатная похлебка
    Томаты очистить от кожицы и сердцевины, порезать и уложить в кастрюлю.
  • Итальянская томатная похлебка
    Томаты хорошенько прогреть и измельчить блендером.
    на перце чили сделать многочисленные насечки и забросить в кипяшее томатное пюре, проварить какое то время.
  • Итальянская томатная похлебка
    Параллельно процессу приготовления томатов обжариваем измельченные колбаски,бекон и лук с чесноком.
  • Итальянская томатная похлебка
    Финальный шаг - соеденить томатное пюре с зажаркой и добавить рубленый базилик и фасоль, посолоить и поперчить по вкусу.
  • Итальянская томатная похлебка
    Подаем с гренками и листиками базилика! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий