Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

вторник, 22 августа 2017 г.

ВКУСНЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная —180 г
  • Яблоко—4 шт
  • Желток яичный —2 шт
  • Сахар—140 г
  • Масло сливочное —50 г
  • Молоко—125 мл
  • Разрыхлитель теста —4 г
  • Соль —1 щепотка.
Приготовление:
  1. Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет.
  2. Масло растаплиаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте.
  3. Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.
  4. Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто.
  5. Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки.
  6. Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке.
  7. Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 г) и присыпьте ранее отложенным сахаром.
  8. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий