![Итальянская томатная похлебка](https://mtdata.ru/u29/photoB26F/20890948279-0/original.jpg#20890948279)
Погода все более осенняя и холодная, а блюда все сытнее и согревающее !
Предлагаю сегодня вам итальянскую томатную похлебку с охотничьими колбасками и белой фасолью !
невероятно ароматное блюдо, такие разные текстуры и очень насыщенный вкус !
Предлагаю сегодня вам итальянскую томатную похлебку с охотничьими колбасками и белой фасолью !
невероятно ароматное блюдо, такие разные текстуры и очень насыщенный вкус !
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спелые, сладкие томаты 2кг
- Бекон 150гр
- Перец чили 1шт
- Репчатый лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчика
- Базилик пучок
- Белая фасоль консервированная 1 банка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Ингредиенты
- Томаты очистить от кожицы и сердцевины, порезать и уложить в кастрюлю.
- Томаты хорошенько прогреть и измельчить блендером.
на перце чили сделать многочисленные насечки и забросить в кипяшее томатное пюре, проварить какое то время. - Параллельно процессу приготовления томатов обжариваем измельченные колбаски,бекон и лук с чесноком.
- Финальный шаг - соеденить томатное пюре с зажаркой и добавить рубленый базилик и фасоль, посолоить и поперчить по вкусу.
- Подаем с гренками и листиками базилика! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий