![3043090](https://mtdata.ru/u1/photoB2C4/20731959428-0/original.jpg#20731959428)
Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.
![Либжэ - мясо тушеное по-кабардински Либжэ - мясо тушеное по-кабардински](https://mtdata.ru/u12/photo00D8/20508886579-0/original.jpg#20508886579)
Режем лук средними кусочками
![Либжэ - мясо тушеное по-кабардински Либжэ - мясо тушеное по-кабардински](https://mtdata.ru/u15/photo99ED/20285813730-0/original.jpg#20285813730)
Морковь (1 большая) режем крупной соломкой
![Либжэ - мясо тушеное по-кабардински Либжэ - мясо тушеное по-кабардински](https://mtdata.ru/u12/photoE4F7/20955032277-0/original.jpg#20955032277)
Мясо выкладываем на сковороду и заливаем
1 стаканом воды. Перчим красным перцем,
солим.Тушим пока не выпарится вода.
Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного
масла и лук. Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.
![Либжэ - мясо тушеное по-кабардински Либжэ - мясо тушеное по-кабардински](https://mtdata.ru/u15/photoCB87/20178105126-0/original.jpg#20178105126)
Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.
![Либжэ - мясо тушеное по-кабардински Либжэ - мясо тушеное по-кабардински](https://mtdata.ru/u12/photo4CF4/20401177975-0/original.jpg#20401177975)
Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
Тушим под крышкой (добавляя немного воды
при необходимости).
Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.
![Либжэ - мясо тушеное по-кабардински Либжэ - мясо тушеное по-кабардински](https://mtdata.ru/u1/photo8E9C/20624250824-0/original.jpg#20624250824)
![Либжэ - мясо тушеное по-кабардински Либжэ - мясо тушеное по-кабардински](https://mtdata.ru/u1/photo666E/20847323673-0/original.jpg#20847323673)
Комментариев нет:
Отправить комментарий