![](https://pp.vk.me/c543109/v543109344/3d0c1/0xR0d4xJ3Jo.jpg)
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
Ингредиенты:
творог нежирный - 400 г
яйца - 2 шт
овсяной муки - 2 ст.л.
черная смородина - 100 г
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.
Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожную массу. По верх творога выкладываем ягоды черной смородины и слегка вдавливаем внутрь. Выпекаем около 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий