Побалуйте своих родных и близких отбивными из телятины с сыром, ветчиной и овощами.
Ингредиенты
600г телячьего окорока
растительное масло для жарки
100г ветчины или колбасы
100г сыра
20г слив. масла
помидоры, сладкий перец и зелень петрушки для украшения
соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Берем куски мяса, накрываем пищевой пленкой, отбиваем, убираем пленку, солим. Разогреваем сковороду с маслом для жарки и обжариваем куски мяса до готовности.
Тем временем разогреваем духовку. Затем укладываем отбивные в огнеупорную форму, поливаем образовавшимся соком из сковороды, сверху на каждую отбивную ложим кусочек ветчины или колбасы, кусочек сыра и польем все растопленым сливочным маслом. Отправляем готовиться в духовой шкаф на пять минут.
Подавать горячие отбивные с помидорами, болгарским перцем и украсить веточками молодой петрушки или укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий