Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

четверг, 15 марта 2018 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ


А вкусно — не передать!
Ингредиенты:
Рыба
Соль
Жидкий дым
Приготовление:
Натираем рыбу хорошенько крупной солью, особенно внутри. Оставляем на 30-40 минут. Потом обмазываем жидким дымом. 
Кладем рыбу в пакет для запекания. Завязываем с обеих сторон и ставим в максимально разогретую духовку.
Запекаем от 15 до 40 минут (зависит от размера рыбы).
Рыбка хороша и в горячем виде, но все же лучше полностью остудить.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий