Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

вторник, 16 января 2018 г.

ЛИБЖЭ - МЯСО ТУШЕНОЕ ПО-КАБАРДИНСКИ


3043090
Обалденное мясо получается...

Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински
Режем лук средними кусочками 
(по объему столько же, сколько и мяса)
Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Морковь (1 большая) режем крупной соломкой

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Мясо выкладываем на сковороду и заливаем
1 стаканом воды. Перчим красным перцем,
солим.Тушим пока не выпарится вода.

Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного
масла и лук. Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
Тушим под крышкой (добавляя немного воды
при необходимости).

Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински
Готово!
Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Комментариев нет:

Отправить комментарий