Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

пятница, 1 декабря 2017 г.

ФАРШИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ



Фаршированный лосось

Праздничный стол просто необходимо украсить изысканными и вкусными блюдами на любой вкус…
в идеале, конечно же, не очень сложными и не требующими длительного времени приготовления. Идеальным решением для такого блюда послужит фаршированный лосось, с его ярким вкусом, нежной структурой и интересной фьюжн-начинкой — успех вам обеспечен!
Продукты:
1.Лосось — 1,5 кг
2. Креветки — 300 гр
3. Сыр нежирный — 250 гр
4. Лимон — 2 шт
5. Лук репчатый — 1 головка
6. Соль — по вкусу
7. Черный молотый перец — по вкусу
8. Специи — по вкусу
9. Зелень — для украшения

Как приготовить фаршированного лосося:

1. Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
2. Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
3. Отдельно разомнем маложирный сыр. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром. Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
4. После этого тушку лосося нафаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко. Дальше рыбу выложим на застеленный фольгой противень и поставим в духовку.
5. Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20 минут.
6. Готовую фаршированную рыбу переложим на блюдо, украсим кружочками лимона и веточками зелени.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий