Добро пожаловать

Добро пожаловать

Translate (переводчик

четверг, 4 февраля 2016 г.

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ЛУКОМ.


Жареная свинина с луком.

Просто жареное мясо с луком на сковороде, что может быть ещё проще. Блюдо универсальное, его можно есть просто так или с салатом, можно добавить отварной картофель, гречку, макароны и т.д. Готовится быстро и просто.



Свиную мякоть режем поперёк волокон кусочками и обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, не закрывая крышку. Тем временем режем лук кольцами или полукольцами и добавляем его к мясу. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые травки. Для красивого цвета я добавила немного куркумы.


Жареная свинина с луком.

Жарим до прозрачности лука. Блюдо готово.


Жареная свинина с луком.

Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью.


Жареная свинина с луком.

Или добавляем отварную гречку, перемешиваем, всё очень просто и очень вкусно!


Жареная свинина с луком.

Пробуйте, минимум времени на приготовление и максимум удовольствия от поедания.

Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий